Неверящий Фома

Лариса Соколова
  Во всём на Бога положись.
  Обманчив белый свет.
  Есть переход в иную жизнь
  за грань, а смерти нет.

  Но жизни временной тщета
  верх над тобой берёт,
  а круговая суета
  покоя не даёт.

  Ты, как неверящий Фома,
  увидеть хочешь здесь
  того, пред кем бессильна тьма,
  кто в небесах воскрес.

  Любой,в ком времени река,
  под гнётом спящих ран...
  Ушедшего за облака
  ласкает океан.