В саду черёмуховых грёз

Лариса Соколова
  Как долго я тепла ждала
  зимой неумолимой.
  Судьба мне снова шанс дала
  любить и быть любимой
  всем невезениям назло
  по Божьему веленью...
  Мне на закате повезло
  узреть зари рожденье
  в её стремительной красе,
  забыв про всё на свете
  на самой чистой полосе,
  где Бог меня отметил
  тем,что смертельный грех простил...
  Не зря в мой дом явился
  тот чудный ангел во плоти,
  что мне когда-то снился
  в саду черёмуховых грёз
  алеющего лета...
  На свой единственный вопрос
  жду от него ответа.