Повелитель стихий

Марина Три
Вдохновенный пророк,
Буйство штормов лихих
Без остатка испил
Из сосудов обрядных
Ты - раб Слова
и Бог,
Повелитель стихий.
Выгребай, что есть сил
...Я всегда буду рядом

*****

Давай.

Так хочется счастья дурацкого,
Так хочется близости глупой -
Схватила бы робость за лацканы,
Раскокала скрытности купол.

Играя строками сусальными
Не сделаешь праздник из буден.
Давай притворимся НОРМАЛЬНЫМИ,
Как запросто делают люди.

Друг другу звонят эти сволочи,
Стихийно, без заданной темы
Болтают про разные мелочи,
Совместно решают проблемы.

Легко, без патетики сливочной,
Без пошлой вербальной бравады
Сидят на диване в обнимочку
И даже целуются... гады! ;