Лев, орел и бык

Преображенская Лариса
Птица синяя,
Унеси меня
В тот волшебный край,
Где покой,
Нет зла действия,
Бед нашествия, -
Торжество добра.
Мир такой,
Где нет хищников, -
Ты не ищешь, как
Путь единственный
Избежать.
Не громить врага,
В ножны меч влагать,
Дух воинственный
Удержать.

Пусть там солнышка
Будет вволюшку
И безбрежною –
Благодать.
Волны - плавными,
Люди – славными
И безгрешными –
Все под стать
Отче Господу.
Отведет беду,
Защитит сполна
От зверей.
Бык, орел и лев
Дико осмелев,
Не дают всем нам
Жить в добре.

Человек сильней,
Человек умней.
Скажет зверю в нем
Он «пока».
Лев, орел и бык
Смогут страсть избыть,
Что горит огнем,
На века.