Непатриотичная мечта

Алёна Рулёва
 
Вася Вулканчиков – Турецкая женщина

Солнце мчится прочь конём игривым,
Бросив людям равнодушный зной,
Облаков затюканные гривы
Черноморят прямо надо мной.

… Может быть в заплёванном Стамбуле
Ждёт меня любимая моя.

http://stihi.ru/2022/07/01/7006

Непатриотичная мечта

Солнце мчится прочь конём игривым.
Россиянок стройных табуны
На песочке нежатся лениво,
Ожиданием любви полны.

На Василия бросают взгляды
Страстные. Ну кто тут устоит!
Только Васе этих баб не надо!
Он с тоскою за море глядит.

Облаков проносятся тачанки,
Кружит чаек шумный хоровод.
Вася наш мечтает о турчанке!
Вася наш Ва-а-ЩЕ НЕ ПАТРИОТ!