Скоро Новый год!

Лариса Тогузаева 2
Надменный взгляд,холодная улыбка
И волосы чуть припорОшены пургой,
Наброшена на плечи, словно дымка
Вуаль из ткани белоснежной, не земной.

Снежинки на серебряных ресницах,
Идет царицею, не оставляя след.
Зима-краса! Природа в разных лицах,
Несет нам каждые три месяца секрет.

Замёрзшие,прозрачные озёра,
Дубравы,парки все,как в жемчугАх,в снегу
Кусты, что в шубах,радуются взору
Весь в блеске водопад,обернутый в фольгу.

И в хОлоде,буранах и метелях
Все люди ждут веселых праздников приход,
Когда на ветках изумрудных елей
Вдруг,вспыхнут огоньки и будет Новый Год!