Свой ориентир

Ольга Варткинаева
Встречают всем известно по одежде
Но провожают точно знаем, по уму
Какие происходят перемены в ожидании, надежде
И как все это происходит, непонятно почему

Мы видим много, слушаем,  общаемся
У каждого есть свой ориентир
Но только очень редко тот встречается
Кто может оценить нам лишь понятный мир

Словами, может быть улыбкой, взглядом
С кем хорошо быть рядом и молчать
Те, кто людей ценил лишь по нарядам
Не видит душу, им меня и  не понять...