Под ритмы вальса

Ксана Поликарпова
*Марине в День Рождения с уважением и симпатией

Бегут года. Судьба листает лица,
Дороги, вехи, даты, города.
Ты родилась красивой певчей птицей,
Останься же такою навсегда!

Пусть строк твоих медовая горчинка
В любых сердцах сумеет пробудить
Восторг и жар, что все растопит льдинки,
В живую воду сможет превратить!

Верь в доброту, открытой оставайся,
Люби себя, храни своих детей.
Пусть путь, что всех короче и ясней,
Ведёт тебя к мечте под ритмы вальса!


10:58
18.12.2022