Любви моей печаль

Амати2
Не встретиться нам никогда,
Не делить нам с тобою ложе.
Виною мой возраст, мои года
И дальние расстояния тоже.

За любовь благодарен тебе, 
За всполохи на расстоянии.
Буду в мечтах прилетать к тебе,               
Наших душ ощутив слияние.

Пусть Бог тебя бережет всегда             
И Муза щебечет как прежде,
Любовь пусть ведёт сквозь года,
А в пути ярко светит надежда.