Превзошел

Николай Супличенко
Он превзошел Атиллу
 в жестокости. Во всем.
И тянет мир в могилу,
и хлеб дает косе.
Та косит под гребенку
всех на своем пути
Чужих. Свою сторонку...
Плодит их кто Ахилл

Вопрос я вам вдогонку

А кто поет осанну
и лижет сапоги

Но для него вы сами
первейшие враги,
Вы пушечное мясо,
расходный матерьял!!
Он кровожадным глазом
в гробу вас всех видал!