Старые стихи

Жорка
Я думал прошлый миг меня теперь оставит
Туманным временем он весь давно заплыл...
Старинные стихи... Кто их ещё читает?
Хоть я их написал, но всё теперь забыл...
Не актуально то, пережитое,
Надежды, страсти, горечи обид...
Весь этот древний хлам - он ничего не стоит,
В поношенной одежде бывший быт...
Но, кто-то открывает эти строчки,
И струны душ приходят в резонанс ...
Они ещё в пути, им далеко до точки...
И с ними я такой, каким я был в тот раз...