Богатые тоже плачут

Галина Вильховик
Для распальцованных подруг,
Я очень непростая штучка.
Стал странно-ласковым супруг,
Браслетик нацепил на ручку

И отправляет торопясь
Меня позагорать в Монако,
Я полечу туда смирясь,
Какой заботливый однако!

Он весь плюгавенький такой,
Но так богат, что незаметно.
Крепчает доллар под рукой,
И умножается несметно!

Он лакомый кусок давно,
А секретарши так отважны!
Смущает в нашей лишь одно:
Она мужик и это важно.

Но, если муж мой голубой,
То лучший щит - жена картинка:
От шеи ноги, бюст шестой
Я натуральная блондинка.

Как я смотрюсь в крутых мехах!
Где взять терпенья? В самом деле
Срам очутиться в лопухах,
Слетев с брильянтовой качели.

Брожу по дому словно тень,
Ещё чуть-чуть совсем растаю.
Ответа нет, одна мигрень,
А завтра утром улетаю.