О реновации и хрущёвках

Анатолий Плюйко
Вы рады реновации? Ещё бы!
Дома в столице, как грибы, растут-
и не какие-то панельные «хрущобы»-
дворцы, где вовсе не цари живут!
Хотя, сравнить бы как в шестидесятых
двадцатого столетья новосёл
себя мог чувствовать- пусть в небогатых
квартирах, но…бесплатных- вот в чём соль!
Ах, боже мой! Те времена застоя
мне вспоминаются с таким теплом!
Пусть, не без негатива- я не скрою,
мне дорог навсегда с «хрущёвкой» дом…