Третья Мировая...

Анатолий Тимашов
Третья Мировая к нам идёт война…
Людям на Планете, точно не нужна!
Очень много было на Планете войн –
Безрассудно, часто начинали бой…

Но, у третьей, будет атомный мотив,
Многократно может повториться взрыв…
И какая польза людям от того,
Что погибнут сразу все до одного?

Для чего же «черти» раздувают жар?
Может просто в НАТО гендерный угар?
Неужель дурманом разум  разнесут
В пух и прах… и где же будет наш уют?

Не желайте, в НАТО, третьей мировой,
Начинать не нужно этот страшный бой…
Вам, не нужно делать к преисподней шаг –
Там уже сегодня, без того, «аншлаг»…

17.12.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.