конец пути

Александр Щёголев
Мой друг больше
Не пишет музыку
Потому,то много
Забот
Потому, что хватит
Иллюзий
И закончен крестовый
Поход
Потому, что хоть
Всё ещё воин
Но сражения уже
Далеки
Потому что стал
Много старше
Жить волнениями
Не с руки
Когда в жизни всё
Очень устроено
И спокойно
(Дай ему Бог)
Не нужно рвать
Душу гитаре
Не надо
Печальных строк
И я стал старше
Конечно
Обычный удел
Стариков
Не читаю стихов
Женщинам
И не пишу
Стихов