Любовь на всё свои имеет квоты

Виктория Полински
Любовь на все свои имеет квоты
И я не исключение теперь.
Она свою проделала работу
И за собой закрыла плотно дверь.

Но забрала упрёки, и обиды,
И даже слезы в чашке забрала.
Я проиграла, но мы обе квиты.
Душа моя, как белый лист, чиста.

Придёт ли вновь она ко мне, не знаю.
Не частый гость Любовь в моих краях.
Быть может лучше я себя познаю...
Чтоб засветилось сердце как маяк.