Мир у тебя один

Юлия Вихарева
Даль за рекой бледна:
Царство снегов и льдин.
Жизнь у тебя одна.
Мир у тебя один.

Неба холодный шёлк
Лёг на хрусталь берёз.
С чем же ты в мир пришёл?
Что ты в него принёс?

Сыплется нежный снег,
Слышатся песни вьюг.
Просто умерь свой бег
И оглянись вокруг.

Вот серебрится лес,
Сказку в себе тая.
Всё что имеет вес –
Это любовь твоя.

А у небес, гляди,
Нет ни краёв, ни дна.
Мир у тебя один.
Жизнь у тебя одна.

18.12.2022