Игра по правилам и без!

Галина Катрачёва
Игра по правилам и без,
Как разновидность суицида,
Где  превращаясь в зло обида
Хулу шлет в сторону Небес.

Гордыня  напоказ бунтует,
 И в невозможности  прозреть
Нацизм готовит миру  плеть,
В слепом безверии   торжествуя.

И необузданная  ярость
С оскалом бешенных  гиен
Под бесноватый вой  сирен
Несёт смертельную усталость.

Слепцам прозренья не видать,
Их разум помутненье гложет.
Инстинкт звериный   не поможет
Внезапной смерти избежать.

И как на шахматной доске:
Ферзи в тени,воюют пешки,
Разменивая жизни в спешке
Дотла сгорают в марш-броске.

Игра по правилам и без,
Как разновидность суицида,
На Православный Мир  обида,
Как ультиматум для Небес.

И жгут раскольники в кострах
Древних икон СВЯТЫЕ ЛИКИ.
Безбожникам не скрыть улики
За поругание  Креста!

Они ответят перед Богом,
Кто клялся на чужой крови.
На площади, перед народом-
За злодеяния свои!