Зачем?

Любовь Константинова
Казалось, или я тебя любила?
Спрошу себя. Мне нечего сказать.
Нет, память не болит давно. Забыла.
Зачем теперь о прошлом вспоминать?

Забыла. Ты, когда-то, был мне дорог.
Но сердце растревожил твой звонок.
Твой голос, как холодный снег за ворот.
Коннект на перекрёстке двух дорог.

Год старый в ожидании финала.
Год новый обещает счастье всем.
Я о тебе давно не вспоминала.
Ты мне сегодня позвонил.

Зачем?

 
" Счастливые бывшим не звонят"
    
* Коннект – встреча, контакт, диалог и т.д.