у злобных людишек

Бердиев Азнаур Шамильевич
у злобных людишек - печальный удел,
к концу он получит ведь то, что хотел.
считающий дурнями вокруг себя всяк,
поедет вдруг крышей и станет дурак.

а любящий всех поприжать и отжать,
в той самой землице и будет лежать.
получит ведь каждый ведь то, что "хотел".
со злобой живущий - не будет у дел.