уж как мы рады

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
За третий выезд из Мытищ
Уж, как мы рады, как мы рады!
Сколько влупили туды тыщ?
Считаем всей стране наградой!

Удобств добавьте масквичам,
Не наших - на дворе удобства.
Добавьте денег стукачам...
Задрали новости-уродства!

Нет и не будет очистных -
Деньги ушли на третий выезд,
Дань из бюджетов областных...
Копайте туалет на вырост)