Витраж Судьбы

Инесса Аминева
Мы встречаем людей на просторах Судьбы,
Чтоб пройти часть Пути с ними за руку.
Помогаем друг другу духовно расти,
Собирая из чувств и эмоций мозаику.

Инкрустируем Счастьем и Болью витраж,
А Любовью осколки скрепляем.
В разных красках расскажем потомкам о нас,
Смысл встречи им объясняя.

Мы вплетаем в узоры импульс Сердец,
Из энергии Душ раму сделаем.
Этот кадр наших судеб задумал Творец,
Чтобы мудрыми стали и зрелыми.

18.12.2022