Последняя надежда

Валентина Даниленко
 Я хороню последнюю надежду...
 Скупая катятся слеза.
 И ангел в белокипенной одежде
 Своим крылом закроет мне глаза.

 Но луч последний не погас,
 Горячие уста еще пылают.
 Летит мой пламенный Пегас
 И строки в жар бросают.

 Что ж,жребий брошенный
 Последней мне тянуть...
 Вошла в судьбу непрошенной
 В мой безысходный путь.

 И в пятьдесят,не в двадцать
 По новой жизнь начать.
 И безутешный ангел положит
 На душу печать.

 Но чашу жизни выпью я до дна,
 Хоть ядом полнится до края.
 Любовь огромная тебе была  дана,
 Как жаль ,что стала я тебе чужая!