И скоро все придут ко мне...

Станислав Климов
И он придет,
И он придёт,
Живыми все
Придут домой.
Война закончится,
Пройдет
И будет полон
Город мой.

И будет ярок
Свет в окне,
И будет радость
На устах
За тех, кто был
На той войне
И со щитом
Быть в ней
Мечтал.

За тех, кто там
Теперь лежит
В сырой
Растерзанной земле.
За тех, кто мог
Ещё Любить,
Но там остался,
На щите...

И он придёт,
И он придёт,
И будет счастье
Там и тут.
И боль пройдёт,
Война пройдёт,
Все до единого
Придут.

Придут однажды,
По весне,
Когда земля
Воспрянет духом.
На радость всем -
Тебе и мне,
Да будет свет
В твоём окне
И будет мир,
Конец войне,
Когда все вместе,
По весне,
Придёт семья моя
Ко мне...

Да будет время
По весне,
Моя семья
Придёт ко мне...

Моя семья
Придёт ко мне...

Скорей бы время
Той весне...

Ноябрь 2022