Господи, не допусти!

Нина Серебрицкая
Свинцовый ветер собирает дань,
Земля убитых принимает,
И чем закончится война
Один Всевышний только знает,

А нужно было лишь всего
"Украм" принять "Минские соглашенья"-
И в Украине не лилась бы кровь,
И не было бы тлена разрушенья.

В небе стая воронов
Траурной волной,
Солдаты уходят
Строем в мир иной,

В душу болью рвётся
Похоронный звон,
У крестов могильных
Горький, с слезой, стон,

На престолах зла
Слуги сатаны.
Господи, не допусти
Ядерной войны!