Бутылочка

Даниэль Светлозарный
Поиграем в "бутылочку",
Крутя,пустим по кругу...
Принесёт она выручку-
Зацелуя подругу.

В этих Играх любительских,
Один Смысл есть общий:
Мы с Тобой-полузрители,
Держимся лишь за локоть.

Содержимое-выпито...
Нацелованны вдоволь.
Так,Сегодня,разыграна,
В алкоголе и Совесть.

Азарт тешится в кро'ви,
Вымещая похмелье.
Всё от бешенства вроде,
Правильно ли решение?!..

  10.11.17г.2.