Люблю

Шуния
Когда солнца луч коснется
Рук твоих, волос, лица,
Знай, любимый,
Это я тебя целую.


Когда новый день проснется,
Вновь начнутся чудеса,
Свет и сила
У меня в моих руках.


Когда в небе всходят звезды,
Освещаю путь тебе
Я с любовью,
Ни о чем не беспокойся.


Когда дует летний ветер,
Рябь игрива на воде.
Реки, море,
Легкость я дарю тебе.


Когда вишни зацветают,
Звонко ручейки поют,
Много света,
Все сады дарю тебе я –



Красотою окрыляя.
Ручейки, как изумруд.
В день весенний
Говорю тебе: «Люблю».
 
13.11.2022г.