Этюд 9

Александр Куталадзе
                Улыбка для Мери.




Ох.уж эта весна
и сирены в сирени,
выйти надо -
помою небелые кеды,
чтоб белели
до боли в глазах
долюблю я в апреле,
черт с ним, с
недолюбленным мартом -
лучше спрячу лицо
в полусонных ладонях твоих....