Зачем кружишься, белый снег

Елена Качанова-Соколова
Зачем кружишься, белый снег,
Зачем дорогу заметаешь,
Где мой  далекий  человек ? –
Не знаешь ты того, не знаешь…
      И я не знаю отчего
      Пустынна белая дорога,
      Хоть  в зимний день встречать его
      Осталось  мне  совсем немного
Давным-давно прошла Весна
И головы у нас  седые,
Но для двоих  судьба одна
Она с тобой , как в дни былые.
       И пусть кружится белый снег,
       Пускай  мороз и ветер будет,
       Тропинку к дому моему
       Он никогда не позабудет….

15.04.  1978 г.