Избранные

Александр Геннадиевич Белозеров
Всех поэтов добавлю я в избранные.
На потом пусть останутся диспуты .
Мы сегодня, сейчас, уже призваны
Рассказать всем о том, что незыблемо.

О добре, что всегда на вес золота .
О земле ,что спасает от голода.
О родителях вечно заботливых
И правителях неповоротливых.

Пусть пока мы не все ещё признаны,
И не знаем, чем это всё вызвано,
Нашу жизнь наполняют сюрпризами
Чёт и нечет, как дети капризные.