О чём сегодня написать?

Оксана Шедогубова
О чём сегодня написать ?
Куда пропало настроенье ?
Всё больше хочется молчать ,
Незнаешь чем унять волненье.

Я бы о многом написала ,
Но Муза в паузе зависла .
Я растолкать её пыталась ,
Но тщетно , не имеет смысла .

А так хочу писать о звёздах ,
что скоро упадут на снег .
Как спят деревья словно в сказке ,
Под вьюгу и холодный  смех .

Как тихо - тихо снег кружится ,
и путается в волосах .
Как быстро тает на ресницах ,
Оставив слёзы на глазах .

А Новый год не за горами ,
Что принесёт пушистый заяц ?
А я молю , чтоб МИР настал ,
И чтоб от слёз  нас ,всех избавил.

18.12. 2022.  17.35.