Осенняя стужа

Мия Амаранф
И я знаю, бывает хуже,
И я знаю, что стоит жить,

Только дождь всё стучит по лужам,
Капли капают: «Быть, не быть».

День за днём всё одно и то же,
Как же тут не сойти с ума?

За окном – осенняя стужа,
И в душе... отнюдь не весна.

Октябрь 2017

Изображение от rawpixel.com на Freepik