Неоконченный вальс

Зеленова Вера
Может этой зимой к нам явились во сне
Голубые мечты и следы на песке,
Солнце вышло из туч, заиграл моря бриз
И коснулся нас луч, как невинный каприз.
Может ты, может я, может моря прилив
Подпевали любя, этот сладкий мотив
И кружились мечты: "я с тобой, я твоя"
Обманул меня ты, обманулась ли я?
Но на утро снега расстелила зима
Посреди декабря - ты один, я одна
И летели мечты, словно пули в висок:
"Не с тобой, не твоя" на холодный песок.
Может я, может ты, упустили тот шанс-
Раз-два-трИ, раз-два-трИ -неоконченный вальс,
И вердикт от судьбы под печальной звездой:
Это будешь не 5ты, будет кто-то другой.