Сердечный оркестр

Ассоль Волё
Стеклянное сердце ритм отбивает,
Кровь, шелестя, бежит по сосудам.
И я как будто в оркестровой яме
И дирижировать скоро буду.

Будут звучать наброски рока
С примесью классики, куда без этого.
Я не смиряюсь с тяжестью рока
И вперед бегу за ответами.

Ночь наступает. Оркест закрыт,
Тянется струйка ноты по залу.
И мое сердце в мозг звонит
И говорит, что не все рассказало.











18. 12. 2022.