Народ жанр любит Максиму Кравчинскому...

Николай Барков
    Ты поднимаешь пласт культуры
    и выдаёшь всё на гора,
    а музыкальная натура
    нашла дорогу навсегда.

    Я рад помочь тебе дружище,
    в твоих прекраснейших делах,
    народ жанр любит,много пишет,
    любовь вся в песнях и стихах.
   
    Шансон,шансон, отрада в жизни,
    послушаю,поставлю вновь,
    душа народа вся на дисках,
    все беды,радости,любовь.