Сойдутся стрелки циферблата...

Людмила Финько
                СОЙДУТСЯ   СТРЕЛКИ   ЦИФЕРБЛАТА…

                Новый Год! Новый Год!
                Счастье, радость он несёт!
                И мечты все исполняет,
                И  надежды раздаёт!

Его никто из нас не видел,
Он – невидимка, он – фантОм!
Но раз в году, волшебной ночью,
Без спроса он войдёт в  наш дом!

Ему везде открыты двери,
Его мы с нетерпеньем  ждём!
Пусть  даже он идёт  с морозом –
Встречают все  его  с теплом!

Нет места, где ему не рады!
С улыбкой счастья на лице,
Под звон бокалов, взрыв петарды -
Его встречают на крыльце!

На всей Земле, на всей Планете,
Нигде нет места,  уголка,
В каком не ждали  бы приятного
От  пробки  звучного  хлопка!

Совсем немного ждать осталось!
Ещё чуть-чуть! и  миг придёт!
Сойдутся стрелки циферблата –
Встречайте: вот он  – Новый Год!

И сразу же – с минуты первой -
Наступит в жизни поворот,
Пойдёт другое измерение –
Другого  времени  отсчёт!

Полнее наливай бокалы!
Звени, хрусталь! Ликуй, народ!
Уже по всей большой Планете
Идёт-шагает Новый Год!

                Новый Год! Новый Год!
                Счастье, радость он несёт!
                И мечты все исполняет,
                И  надежды раздаёт!

                = = =