Русские вёсна! Русские лета!

Алек Бенке
Больше грАДА!

Эпиграф:

Созданная по инициативе «Справедливой России — За Правду» и писателя Захара Прилепина
«Группа по расследованию антироссийских действий» (ГРАД)
составила список «агентов иностранного влияния» и их «пособников» в госструктурах.

                Лента новостей, Rusinfo.RU

 
И я, Иоанн, увидел святый град Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба...
...и услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками,
и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

                Св. Иоанн, Апокалипсис 21:16

"Кто же мы тогда?"

                Захар Прилепин, Уроки Русского, НТВ





Стишок:

Если на фронте дела не ахти,
А либералы сбивают с пути,
Если предатели рыщут повсюду -
Время родиться "Русскому чуду".

Чудо-ребята твёрдой рукой
Снова вернут патриотам покой.
Внутренний враг не укроешься, гад!
Лучше беги, надвигается ГРАД.

В блин раскатает не стойких поэтов,
Кто в наши дни говорит не про это:
Светлая Русь - Цитадель чистоты!
Книжки наймитов летят на костры.

Вой диссидент на копье Пересвета!
Русские вёсна! Русские лета!
Цели окутал Отечества дым -
Мы Богоносим народам другим.

Душу отдам за идею такую!
Можно мне в ГРАД? Я не плохо рифмую:
Путин не мутен - а светел и ясен!
Крут Академик! Зек не опасен!

И ряд литераторов великолепен:
Пушкин-Толстой-Достоевский-Прилепин
К прочим писакам подход наш суров,
ГРАДом накроем бездарных врагов!

Мы одолеем великие скорби,
Те, что оставили Ельцин и Горби.
Лидеру верим! Живём не по лжи,
Как завещал гениальный СолжИ.

Вождь наш - сплетение огня и металла:
Прям словно рельс и надёжен как шпала,
Как страховая компания Ллойда!
(Ловко ввернул я рифму на :"Гойда!")

           ------------

Прячьтесь очкарики - Росс веселится!
Только чего-то ночами не спится.
В утренней дрёме всё видится мне
ГРАД Золотой на высоком холме.

Если я свят, то тогда почему
В грёзах моих нет дороги к нему?
Ров на пути - а в нём кровь, не вода
И где я тогда?  И кто я тогда...