Письмо подруге

Глаголева Татьяна
Дорогой мой друг!
Всё трамваи со всех городов мчат к тебе с одной лишь целью:
Вспомнить чай на заднем сиденье трамвая,
Володарского двойной горб моста.
Телефонную буду, батон с майонезом
И конечно, подругу свою...