Ребус 2

Виктор Афонасьев
Я не знаю как,
Тебе поведать.
Есть на свете человек,
Большой души.
Я могу,
Лишь про него напомнить,
Юмором, стихами о любви.
Быть с тобой, хочу,
Любимая, родная.
Юность в сердце и душе моей.
Самая прекрасная на свете,
Ожиданье,мечты,счастливых дней.
Лабиринт задумчивых желаний,
Нежности, душевной теплоты,
Целой жизни рядом будет мало,
Если только рядом будешь ТЫ.
   P.S
Солнца лучик,
Вера в моём сердце,
Есть, лишь
Ты.
И нет тебя родней.....