Зима - как женщина с капризом...

Владимир Дроздович
КУЗНЕЦОВОЙ Галине Алексеевне
в день рождения

Зима – как женщина с капризом –
Сегодня выдала сюрприз нам:
Плюс шесть с утра – то не обман,
А в воздухе – седой туман.

С погодой явно не везёт
В день, когда ты встречаешь год.
Но нам привычны те явленья,
А потому шлём поздравленья.

Желаем радостных улыбок,
Чтоб стан твой оставался гибок,
Чтоб мир был вне, как и в дому.
Любимой будь всегда! – к тому.

18 декабря 2022 года