Стань осознанным!

Ната Талисман
Верить людям считается нынче наивностью
И за слабость сочтут, если светит в душе доброта,
Плачет сердце в любви без ответа и без взаимности,
И когда, начиная свой день, ты ступаешь, а там - пустота.

Тяжелее становится шаг, оттого что для вида,
Для других, мы стараемся образом стать хорошим,
Продолжая нести за спиной свои боль и обиду,
Продолжая по жизни нести эту тяжкую ношу….

И понять бы, что грош цена такой жизни, идти дальше,
Жизнь бесценную каждый свой миг проживая,
Не закованным стереотипами, вечной фальшью,
А свободным, почувствовав и осознав, что душа ты - живая.

Словно солнца лучом освещая внутри себя мысли и чувства,
Отпустить то, что ранит: обиды, отчаянье, боль,
До краев наполняя и сердце, и душу, пусть в них сольются
Воедино в тебе твои вера, надежда, любовь.