Душа, так хочет красоты...

Лаврова Ольга 1
Душа, так хочет красоты,
Добра и радостных событий,
Нежной любви и чистоты
И удивительных открытий.

Ей очень хочется тепла...
Она разумная, живая...
Очисти ты её от зла,
Чудесным светом наполняя.

         - 18.12.2022 -