Не было печали...

Григорий Острун 2
Не было печали,
Появилась грусть.
Мы её не ждали,
Только улыбнусь.

Не было бы горя,
А досада пусть,
И в житейском море
Я воды напьюсь.

Верится - не верится.
Все сомненья прочь.
И планета вертится,
Дни сменяют ночь.