Ах, как же весело собакам...

Надежда Зотова 2
Ах, как же весело собакам
На этом белом пятачке
Скакать по снежным буеракам
В кружащем искрами волчке!
Как звонко лаять на порханье
Резных морозных мотыльков
И бегом рвать свое дыханье
Среди восторженных щенков!
И на себя примерить шубу
Из ниспадающих мехов,
И пить мороз, припавши к кубу
Пьянящих свежестью духов!