Воскресная служба

Елена Ларина 3
Торжественной и сияющей
Воскресная служба была.
На клиросе пели, как ангелы,
И снова крестилась рука.

И батюшка добрый, знакомый
Ту службу воскресную вел.
И это все было от Бога,
Сознание он в порядок привел.