Мы вдвоем с тишиной

Юрико Ватари
Не отдам ни строки.
Скрою в сердце мелодии Леля.
Людям  незачем знать,
Кем расписано сердце мое.
Мы слились с тишиной
Пока вместе тобою болели,
Укрываясь в лесах,
Чтобы нас не нашло воронье.
Им бы вспомнить о том,
Что они только птицы  -  не волки.
Ну, да Бог их простит
За крикливый и злой птичий вой.
Мы  живем без тебя  -   
С дном пробитым
В  беспомощной  лодке,
С утонувшим веслом
И растерзанной  штормом кормой.