Вы не знали?

Инесса Аминева
Вы не знали, что Сердце умеет вязать?
Не носочки и варежки, а шали Любви.
Для того, чтобы в холод Судьбы согревать,
Ну, а в зной от палящего солнца укрыть.

Вы не знали, что Сердце умеет читать?
Не романы бульварные, а Души людей.
С ее азбукой легче законы понять
Мирозданья и стать нам добрей.

Вы не знали, что Сердце умеет и петь?
Не романсы и гимны, а Песню Любви.
Ее слышит лишь тот, кто умеет гореть
И за ней хоть на краешек света идти.

Вы не знали, что Сердце умеет светить?
Не как лампа настольная, а как маяк.
Чтоб в дорогах Судьбы смогли вы найти
Путь Домой и навстречу Творцу сделать шаг.

18.12.2022