Тут лязгнул оскал...

Даниэль Светлозарный
Волчьей походкой
Из порванных Снов...
Вылез здесь кто-то...
Кусаться готов.

Глаза растерев
Недопонял Видения...
Сходил в туалет,
Остались сомнения...

Бочок "кровоточит",
Но,сходят пота'...
Пригрезится ж ночью,
Порой,ерунда.

Проточной-умылся...
Молитвы читал.
В просонках ошибся,
Видать,что бывает...
                тут лязгнул оскал...
P.S.:
Вы помните:баю-баюшки-баю...

  17.12.22г.