Пенсия не нужна

Анна Луцко
Пенсия

Пенсия- это костыль, не нужна она,
Когда рядом живет сын, дочь и вся родня.
Но так было далеко, сотню лет назад,
А теперь нам не легко, закопали клад.

И забыли где лежит, ищем ли его?
Ах, ну да, разрушен лад, вместе тяжело...