С Днём рождения

Виктор Афонасьев
Хочу тебя поздравить,
С днём рожденья!!!
И пожелать тебе, так многого хочу.
Жить в здравии,
Без сожалений и печали,
Чтобы любое дело было по плечу.
Тебе одной, желать хочу богатства.
Друзей, к кому лежит твоя душа.
По жизни светлой полосы и счастья.
Чтоб не кончались это ни когда.
Отбрось унынье, жизнь прекрасна,
Зажги, как это можешь только ты,
И знай, когда-то в одночасье,
Ты вдруг поймёшь,
Что сбылись все мечты.